Флуд и приколы
| |
JIeDoKoJI | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:03 | Сообщение # 31 |
C Grade
Статус: Offline
| Общий чат возле Крумы (на оффе): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событияхДобавлено (15.03.2008, 18:57) --------------------------------------------- Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" Добавлено (15.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Добавлено (15.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- Эльф хвастается перед корешем своими подвигами: - Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Думал мне хана. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!! - С чего ты взял?! - Я такую же кучу навалил Добавлено (15.03.2008, 19:03) --------------------------------------------- Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Rezikler. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!"
|
|
| |
JIeDoKoJI | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:13 | Сообщение # 32 |
C Grade
| Мне больше всех вот етот понравился:) : Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!Добавлено (15.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- Клан-чат: Товарищи, сокланы! Говорит Тиран! Срочно нужна помощь в отмывке кармы - я убил игрока! Ой,ещё одного! Ой, ещё одного!... Господи, да как же этот макрос выключаеться?! Добавлено (15.03.2008, 19:13) --------------------------------------------- Как ШК на Антараса ходил. Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт . - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт . - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт . - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт . - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт . - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт . - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
TSIPA | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:22 | Сообщение # 33 |
Советник
| Прикольно
Спать не выгодно! Пока ты спишь,твои враги качаются! MS 78+/MM 78+/ЕЕ 78+-------"Nobless"
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:45 | Сообщение # 34 |
S Grade
| Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прихуячим. Я на лету всех пиздячить буду... Про Гномов: - Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...
неделай того о чём потом можеш пожалеть
|
|
| |
TSIPA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:47 | Сообщение # 35 |
Советник
| ))) Саша)))
Спать не выгодно! Пока ты спишь,твои враги качаются! MS 78+/MM 78+/ЕЕ 78+-------"Nobless"
|
|
| |
JIeDoKoJI | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:26 | Сообщение # 36 |
C Grade
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!Добавлено (20.03.2008, 16:55) --------------------------------------------- Клан сборище орков. Сидят 4 орка. Один предлагает идти к кланлидеру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к лидеру первый: - Товарищ дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном мобов спойлит. Че он с одним топором в одну сторону машет? Давайте ему второй топор привяжем, пусть спойлит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном мобов спойлит. Че он топорами туда-сюда машет? Давайте к ему СЕ вторым окном привяжем, пусть спойлит нон-стопом! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном БХ мобов спойлит. Че он топорами туда-сюда машет, мобов нон-стопом сполит? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит в квх! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот БХ. С этими топорами в руках с привязанной тележкойи СЕ за спиной, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, 6л..ть, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Бл..ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ СПОЙЛИЛ!! Добавлено (20.03.2008, 16:56) --------------------------------------------- Разговаривают два орка: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я по глудио и вижу - трое уродов бьют какого то эльфа. Hу, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! Добавлено (20.03.2008, 16:57) --------------------------------------------- Погиб Герой и остался от него только один шлем... Эта каска перешла по наследству новому герою. Вот он надел этот шлем и полез в разборку. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится хурикен... Рубится дальше. Снова голос: - Наклонись! Наклонился. Над ним просвистела стрела. - Блин, с таким-то шлемом и не драться! Опять слышит: - Положи меня вот на этот камень! Положил. В этот момент на голову Героя со страшной силой опускается дамаскус, от него и мокрого места не остается.Шлем: - Ну вот, опять цел остался! Добавлено (20.03.2008, 17:09) --------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Добавлено (20.03.2008, 17:09) --------------------------------------------- Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Добавлено (20.03.2008, 17:10) --------------------------------------------- сидели на краю крыши 2 девочки - добрая и злая и плевали на проходящих внизу прохожих. Злая девочка попала 12 раз а добрая 27. Потому что добро всегда побеждает зло ! Добавлено (10.05.2008, 14:26) --------------------------------------------- Народ кидайте сюда приколы какие нить, а то скучные вы.....!!!!!!!!!!!!! Любой гон приветст вуется
|
|
| |
GJIaguaTop | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:13 | Сообщение # 37 |
No Grade
| Жили были 3 поросёнка: жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах.
6 [12%]<<<===чё за хня? <<<=== ПОСТАВЬ ТУДА ПЛЮСЕГ!!!!
|
|
| |
DeltaInc | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:55 | Сообщение # 38 |
B Grade
| оО паша отжог) завтро почитаю
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь Обидишь друга-наживешь врага ты Врага обнимешь-друга обретешь Sh.St. 78/SD 77/Sh.T 76/SH 6x *nobless*
|
|
| | |
Shanon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:32 | Сообщение # 40 |
C Grade
| слишком пошло, даже для флуда. имхо
Hell Knight 78+/Storm Screamer 77+/Swordsinger 76+/Warlock 64+ The DroT (on) *nobless*
|
|
| |
emeraldblade | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:47 | Сообщение # 41 |
Герой асфальта
| Quote (Shanon) слишком пошло, даже для флуда. имхо а мне почему то стало грустно.....
Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.
|
|
| |
NIGHTPEOPLE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:01 | Сообщение # 42 |
D Grade
| если слишком уж пошло предлагаю АДМИНУ удалить это !!!!!!!!!!!!! Но Я просто не мог вчера невыложить свою душу и так оторваться) Сори за мат но у мну бывает такое P.S. Я сразу выкладываю душу по максимуму как могу зато потом народ знает что иногда отт меня ожидать.
Риск дело багородное, но не благодарное Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
Lappi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:40 | Сообщение # 43 |
Танцующая с клинками
| ANAKREONT, привет Ден. Удалила случайно твой вопрос по поводу "Ау. Есть тут кто?" да, есть, например я, ну и Тема тоже есть Как твои делища?
Взметнулись в небо два меча, И вспыхнуло их изумруда пламя. И в бой я ринусь сгоряча, И бесконечным будет танец… ©® Lappi SD 78+/ StScr 76+/ DC 76+ ---> nobless
|
|
| |
Дельта | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:54 | Сообщение # 44 |
No Grade
| Yf\\На этом форуме рулю !!!Я!!!
|
|
| |
Lappi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:41 | Сообщение # 45 |
Танцующая с клинками
| Аха держи руль крепче!
Взметнулись в небо два меча, И вспыхнуло их изумруда пламя. И в бой я ринусь сгоряча, И бесконечным будет танец… ©® Lappi SD 78+/ StScr 76+/ DC 76+ ---> nobless
|
|
| |
|
|