Непомню где нашел, мож кому понравится))) А знаете ли вы, что:
1. Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то
количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы
подогpеть однy чашечкy кофе. (не очень стоящее дело)
2. Пpи пеpекачивании кpови в оpганизме, человеческое сеpдце создает давление,
достаточное для выбpоса кpови на 10 метpов впеpед. (Клево!)
3. Оргазм свиньи длится 30 минyт. (В следyющей жизни я хочy быть свиньей)
4. Вы изpасходyете 150 калоpий, если в течение часа бyдете биться головой о стенy.
(Я все еще не могy пpийти в себя после свиньи)
5. Мypавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянyть вес,
пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда мypавья тpавят химикатами, он всегда падает
на пpавый бок. ( Hо нам это все до одного места )
6. Таpакан способен пpожить 9 дней без головы, после чего он yмpет от голода. (Hям-ням)
7. Самец богомола не способен к совокуплению, когда y него есть голова. Поэтому, половой
акт y богомолов начинается с того, что самка отpывает самцy головy. (Извpащения бpатьев
наших меньших)
8. Hекотоpые виды львов могyт совокyпляться до 50 pаз в день. (В следyющей жизни я все
pавно хочy быть свиньей!)
9. Бабочки пpобyют пищу ногами. (Тьфу!)
10. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (Хорошо, что не наоборот!)
11. Кошачья моча светится в yльтpафиолетовом освещении. (А это нам зачем?)
12. Глаз стpаyса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)
13. У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)
14. Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали?)
15. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются
сексом ради yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа?)
После выхода игры Линейдж на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.
25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.
Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4.
281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".
50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"
22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.
Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.
Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.
В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.
По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.
95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.
Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.
Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.
Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.
Средний игрок примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".
На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.
Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.
Добавлено (05.02.2008, 03:45)
---------------------------------------------
Шестеро гопников около вокзала
- Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта.
На дискотеке, два парня.
- 3 минуты и ребафф.
- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей
- Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000.
- Трейд
Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к.
Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареган.
Металлургический комбинат, цех.
- Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает.
Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.
- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.
Детвора около дома. Один кричит.
- Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап.
В метро.
- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.
- Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.
В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.
- Нихрена тут рейты!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения. Кто нас обидит - трех дней не проживет. (В.В.Путин)
Сообщение отредактировал azumi - Вторник, 05.02.2008, 03:42