Что значит имя твое...
|
|
stayalive | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:58 | Сообщение # 16 |
No Grade
Статус: Offline
| StayAlive - (оставатся живым ) продолжать жить реалом и не уходить в онлайн с головой . Вот и все , все просто и понятно
Достань гранату будет праздник
|
|
| |
ppz | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:06 | Сообщение # 17 |
No Grade
| ppz ето прото ппц (и я слушаю SlipKnot) Добавлено (14.05.2008, 13:06) --------------------------------------------- ну я думаю всем понятно что означает мой ник))))
Пиздеть не мешки ворочить
|
|
| |
ЗАИНЬКА | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:40 | Сообщение # 18 |
No Grade
| воть это дааа.....у всех история ников какая-то интересная а я так назвалась чтоб все просто запомнили, что играет тут где-то маленькая пушистенькая ЗАИНЬКА ;)))
|
|
| |
Leprikon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:33 | Сообщение # 19 |
No Grade
| А я ....... злой по жизне вот и почему леприкон а вот 333 нах я их вообще влепил. Азлой потому что ........ догадайтесь
|
|
| |
crazy678098 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:19 | Сообщение # 20 |
No Grade
| Crazy678098 Когда-то давным давно, я был мелким ламером, играл на древнем компе в архаичные игры (вроде Digger'а). Там часто проигрывал, поэтому обычно в конце, когда нужно ставить ник, я вводил случайную комбинацию цифр и букв. Со временем стал вводить "678", а потом "678098". Года 3 назад я обнаружил, что умею круто играть в Half-Life 1(именно халф лайф, а не другие моды). Дружки стали меня называть крейзи. Вот и стал подписываться "Crazy678098".
|
|
| |
johnwin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:08 | Сообщение # 21 |
No Grade
| а у меня ваще история ников никакущая((( в основном в чатах не сидел.. ники не думал... тут вот сосед л2 принес.. ну я сижу думаю какой это ник придумать.. хз... хотел тру именем назвать, чето не получилось.. ну влепил еще после имени название города своего.. и получилось BODIKBERDICHEV Бодик = имя, Бердичев = мой город).. вскоре принес л2 брату... говорю назовись как-то также что б узнавали друг друга.. он и назвался NookBERDICHEV, через 3 дня пол дома где он жил начали играть л2 итого наше семейство составило BODIKBERDICHEV NookBERDICHEV DasanBERDICHEV PumaBERDICHEV MyxaBERDICHEV BeeBeeBERDICHEV DenyaBERDICHEV ZikaBERDICHEV + еще чел 5-6.. с такими никами.. В основном все качнули 60 лвл и забили.. остался только йа из этого семейства... Нас больше играло тут.. но от недавнего времени основная масса с нашего города ушла на Глобалвар (х10 серв).. с Бердичева на ельморе остались тока LastElf, NightmareHunter, xxZhekaxx..... продвигают свою звездную карьеру)) Исчо у меня есть персы: DIMLII - спойлер. знаменитый гном из Властелина Колец)) JOHNWIN - создавал хавчега побегать с лука пошмалять.. в руке как раз был брилок от джинсов.. johnwin это и стало ником.. все.. _))))
--===[.i.]^^===-- йа БодькО....
|
|
| |
grizzzly | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:30 | Сообщение # 22 |
D Grade
| У меня ник получился случайно...в универе учился сумку купил на ней было написано Grizzli... А когда заманили в игру подумал чем не ник и зовут Миша как раз подходит
|
|
| |
M0HCTP0 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
No Grade
| M0HCTP0- мм... посмотрел одноименний фильм. Вродь понравился. И для орка как-раз подходящий ник
HELL WAS FULL - SO I CAME BACK
|
|
| |