Что значит имя твое...
| |
Lappi | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Танцующая с клинками
Статус: Offline
| Давайте напишем здесь, у кого что означают ники, и почему при создании перса выбран именно такой ник, а не другой Мне вот лично очень интересно Начну с себя: Lapland (сокр. Lappi) - эпический топоним, соотносимый с понятием "Лапландия" - населенная саамами (лопарями) земля. Вместе с тем необходимо иметь в виду, что у карелов слово часто означает территорию (и ее жителей), расположенную по соседству, особенно - севернее данной местности, а также их язык (точнее - диалект, говор). В комментариях к карельскому эпосу "Калевала" сам автор объяснял слово lappi исходя из значения "расположенный рядом, сбоку". Ник такой выбрала, потому что Карелия - моя родина! А по жизни (т.е. по игре) так наверно и получается, что я всегда рядом с вами Кроме того, это название песни финской группы Nightwish, чье творчество мне очень нравится. Lappi (Lapland) I) Eramaajarvi Kautta eramaajarven matkaa kulkuri yksinainen Nakee lammella joutsenparven vapauttaan itkevan Kaipuu menneisyyden kiirii ilmassa huutoina kotkien Ikijarvelta turvatuulta kay matka vuorten taa III) This Moment Is Eternity Day possesses no key here where moon sheds the cold twilight This moment is eternity Land of beauty, cold and cruel Field chants echoing, reflecting the melancholy... Trust the wind Trust the fires Call for the hermit of the night Land of raven and bear Land of eagle and wolverine Dismal are the mirrors of a wolf
Взметнулись в небо два меча, И вспыхнуло их изумруда пламя. И в бой я ринусь сгоряча, И бесконечным будет танец… ©® Lappi SD 78+/ StScr 76+/ DC 76+ ---> nobless
|
|
| | |
Shanon | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
C Grade
| вообщем я хз как рассказать) на телефоне стоит эта песенка , довольно прикольная исполнитель D.Shanon вот как то так ... если не пожилеети трафик то можете скачать и послухать весит 2.5 мб где то ) http://ifolder.ru/5798269
Hell Knight 78+/Storm Screamer 77+/Swordsinger 76+/Warlock 64+ The DroT (on) *nobless*
|
|
| |
TSIPA | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Советник
| У меня все очень просто, Пашка меня часто называет цыпа, поэтому это первое что пришло мне в голову Я хочу РУССКИЙ НИК Кстати у Паши тоже корни из Карелии идут
Спать не выгодно! Пока ты спишь,твои враги качаются! MS 78+/MM 78+/ЕЕ 78+-------"Nobless"
Сообщение отредактировал TSIPA - Среда, 19.03.2008, 21:10 |
|
| |
drakoneg | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
No Grade
| Раньше Break-Dance'ом занимался и как-то друган сказан - ну ты расомаха ппц.. а я как раз некра собирался качать, вот и появился так мой ник. Тока букови4ки х по крафям мну бесят, да и сам ник запарил уже че-то, я через какое-то время буду русский ник делать, ток нуна че нить нормальное сначала придумать. Вот так вот
А что тут надо писать?
Сообщение отредактировал drakoneg - Среда, 19.03.2008, 20:45 |
|
| |
GRIFONise | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
D Grade
| TSIPA ни когда бы не подумал что это цыпа!))) А мне нравится Фентези и Грифоны это мифические существа. Голова и крылья орла, туловище льва! Эти гордые и непокоримые властители неба и земли! Обладающие своей тайной магией. ну вообщем полный мой портрет)) к тому же совпадают первые 3 буквы имени. Почему именно GRIFONise? Просто тупо, когда создавал перса, ник Grifon уже был занят, а играть хотелось срочно) поэтому дописал первое что в голову пришло, не теряя времени на доумки чего то нового. Ну вот как то так...
А не по нраву я кому-то... Мне плевать!
|
|
| |
TSIPA | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
Советник
| Quote (GRIFONise) TSIPA ни когда бы не подумал что это цыпа!))) TS c латыни означает букву "Ц" , видимо ты не владеешь латынью А вообще будет ник русский - будет меньше вопросов
Спать не выгодно! Пока ты спишь,твои враги качаются! MS 78+/MM 78+/ЕЕ 78+-------"Nobless"
|
|
| |
DeepInside | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:07 | Сообщение # 8 |
No Grade
| Мой ник отображает внутреннее состояние на момент создания чара. Nightwish тоже слушаю, но мнение о группе резко изменилось после того как они "турнули" Тарью из группы. А нынешний весьма заурядный вокал меня не попёр, так что приходится довольстоватся старыми альбомами.
|
|
| |
emeraldblade | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:38 | Сообщение # 9 |
Герой асфальта
| У мну ник полностью соотвествует фамилии за исключением двойной "Ф". 82 - год рождения. Так что вот так всё просто.
Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.
|
|
| |
DeltaInc | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
B Grade
| Ну полностью обьяснить свой ник я смогу тока в ПМ, потому что очень долгая история. А в кратце словосочетание <<<Delta Inc>>> привязалось ко мне с 9 лет Он связан со всей моей жизнью, со всеми переездами, которые я пережил, и потешествиями по миру, которые я совершил . Ну а приставка Buffer появилась случаянно, простой ник DeltaInc я занял случаянно, вот и искал выход из ситуации. Кстати эта приставка уже достала меня так же как и вас Вскоре думаю менять ник
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь Обидишь друга-наживешь врага ты Врага обнимешь-друга обретешь Sh.St. 78/SD 77/Sh.T 76/SH 6x *nobless*
|
|
| |
Kas | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 11 |
No Grade
| Ну у меня все просто. Свой ник я придумала в 11 лет, точнее странно сократила свое имя. Вапче я его использую как один из авторских знаков на своих не учебных работах.
Я художник, мне все можно :)
|
|
| |
SaiNT | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
C Grade
| St. SaiNT Как переводится SaiNT думаю все знают. Такое прозвище, "святой", мне дали друзья и оно мне вполне подходит Обьеснили это так: когда происходит что-то странное и необычное, хоть как-то связанное с техникой или химией, то всем ясно кто виновник "торжества" ... только вот никто и ничего не может толком доказать А потом я начал отращивать волосы, дак SaiNT окончательно и привязался...Мол как священик ходишь А пристовочка St. так, тафтологии ради)
ИМХО Не имея врага, ты не оценишь дружбы
|
|
| |
G1lGalad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:29 | Сообщение # 13 |
B Grade
| Финголфин Эльф, князь нолдоров, второй сын Финве.Один из немногих, кто отговаривал нолдоров слушать Феанора.Когда же нолдоры двинулись в Средиземье, Финголфин не пожелал бросать и присоединился к ним.Преданный Феанором, который первым переправился в Средиземье и сжег корабли вместо того , чтобы отправить их за нолдорами, оставшимися в Амане, Финголфин повел тех, кто был с ним, через вздыбленные льды пролива Хелкараксе.Совершить этот беспримерный переход ему помогла луна, как раз в ту пору вставшая над миром по велению Валаров. В Средиземье Финголфин обосновался в Хитлуме.После смерти Феанора он стал верховным князем нолдоров Средиземья-и носил этот титул до самой гибели.Он руководил осадой Ангбанда, и он же благосклонно принял аданов, пришедших в Беллериан. В битве Дагор Браголах Финголфин был вынужден отступить к горам Эред-Витрин.Видя что нолдоры терпят поражение, он впал в ярость, усугубленную отчаяньем, которое, как известно, сродни безумию, и вызвал Моргота на поединок. В этом поединке Финголфин сумел нанести врагу семь ран, но силы были всеже не равны, и верховный князь пал. Это произошло в 455 году Первой эпохи.Позднее правитель орлов Торондор принес его тело в Гондолин, где правил сын Финголфина Тургон. Мечь Финголфина звался Рингил.
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"
|
|
| |
NIGHTPEOPLE | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
D Grade
| Свой ник долго непредумывал он сам мея нашёл)) NIGHTPEOPLE всегда любил ночное время потомучто ночью никто тебя не отвлекает
Риск дело багородное, но не благодарное Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
GJIaguaTop | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:18 | Сообщение # 15 |
No Grade
| Вои и я. GJIaguaTop переводится как и профа моя,и как фильм прикольный. Magikman и Magikwoman просто и очевидно. Riotmaker (орк для манора 22)название самой крутой песни Tech N9ne альбом Everredy. Оно переводится как нисчем не согласный,творящий мир сам,не такой как все. Если бы я её раньше слышал,то глада бы так назвал)
6 [12%]<<<===чё за хня? <<<=== ПОСТАВЬ ТУДА ПЛЮСЕГ!!!!
|
|
| |
|
|