дебаты)
| |
NIGHTPEOPLE | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:11 | Сообщение # 16 |
D Grade
Статус: Offline
| СВМ тоже угроза для многих если его приставить к лучникам
Риск дело багородное, но не благодарное Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
SaiNT | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
C Grade
| Quote (beonce) по моему мнению у СЕ немного больше КПД и степень применимости чем у остальных сапортов))) Да его КПД больше 100%))) сам себе МР вливает! ему тока скорость каста бафнуть и се-вечный двигатель (пока свет не вырубят )
ИМХО Не имея врага, ты не оценишь дружбы
|
|
| |
GRIFONise | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:22 | Сообщение # 18 |
D Grade
| Я лично разочаровался в своем СХ... Для кача кул(впринципе могу убить любого моба, но мана отнюдь не резиновая)! а во в ПВП.... наверно руки корявые) пора к костоправу идти. На любой класс надень хорошую бижу, бафни Менталом и МАГ ТРУП! С файтерами: слип не проходит, отбегать бесполезно через пару нюков все равно догонят, а когда догоняют стан проходит просто отлично, успеваешь только бутылки глотать, через несколько секунд - труп. Что можно максимум успеть сделать так это ЦП сбить, ну и еще чуть чуть. ШК - Монстр! бегите от него)) С лучниками вообще ппц. Слип опять не проходит. Стрела стана влетает в тело, считаешь звезды над головой, любуешься прекраным видом природы лежа! С магами наверно еще можно потягаться, потому что Матак бешенный! И то если с СПС, то кансел проходит и шансов нет. Сайлентс зачастую подводит... Конечно это все на Арене, надо больше тренироваться. В обычной жизни, при прогулках по локациям, как показала практика, если первый увидел вара, то СХ отлично может стать оружием смерти! Итак главные минусы: медленный каст, достатосчно маленькое значение ЦП и ХП. Главные плюсы: наличие важных дебафов(слип, сайлентс, слоу) и огромный наносимый урон в единицу нюка))) В сабы хочу Дестра или хавка...еще не решил. Знаю что и тот и тот дают жару!
А не по нраву я кому-то... Мне плевать!
|
|
| |
emeraldblade | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:25 | Сообщение # 19 |
Герой асфальта
| Хм. Скажу тебе как лучник. Не всё так просто. Ментал бывает не всегда. Хорошая бижа тем более. Поэтому я например выживаю в 2 из 10 случаем 1 на 1 с магом (это когда я сбил стрелой первый каст и стан затем прошёл). А вообще все тёмные рулез и орки тоже.
Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.
|
|
| |
GJIaguaTop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
No Grade
| Вот и я! Мой перс глад,я очень им доволен. Глад обладает хорошим физ дамагом и защитой,тока магов чёто хреновато. Глад по мне лучше БД уроном и защитой,тока БД из-за танца рулёвей)(Был пвп глада 72 и СД 77,глад первый бой слил(у СД был УД и танцы)а второй бой глад был с танцами и СД пал) Гладом кач норм,так как на травке из-за маны не сидит,а с танцами на хаст ппц кач) У него на 78 левли и с S дулями и бафом много цыфер(5кЦП,12к жизни,2-3к МП(не помню точно) Мне ваще больше войны нравятся. Вот тяк!
6 [12%]<<<===чё за хня? <<<=== ПОСТАВЬ ТУДА ПЛЮСЕГ!!!!
|
|
| |
crazy678098 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:31 | Сообщение # 21 |
No Grade
| Сторм скример - имхо самый тру боевой маг. Вот почему: -2 вортекса (Wind и Dark). -сало, черепашка. -3 дальнобойных заклинания (КДЛ, хурик, кость) -заклинания БТМ и КЛД обеспечивают практически безостановочный кач. Сравним с другими классами: 1)мистик муз: -слабый -лол -сволочной кенсел. -2 тупых ворта 2)архимаг: -заклинания основаны на огне, а эпики Zuzu дают защиту от огня, т.е. против зузу сорки бессильны. 3)некр: -ну ладно, есть тряпка. -1 вортекс -анкор -1 кость (все знают, что тёмные атаки наносят жертве меньше урона, чем элементальные) Короче, скримеры - лучшие фарм машины (конечно, под фулл баффом некры с тряпками тоже тру, но это уже не селфы).
|
|
| |
johnwin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:12 | Сообщение # 22 |
No Grade
| хех.. все это цветочки.. Рассказываю о --==дарк мистике/спеллхаулере/шторм скримере==-- из личного опыта... принесли мне л2.. ну думаю зайду посмотрю шо за игра.. чего ж это стока людей в нее играют.. поставил игру.. ну и давай расы выбирать.. думаю возьму мага, люблю магию.. хуман маг какойто дистрофик, орк ваще зеленый), светлый ушастик, какой-то через чур светлый.. а по скоку я сам темнениький.. вот и взял темного ельфа.. ну вобщем повалил гремлинов до 7 лвл, прибежал в дарк ельф вилидж.. и там стояла ельфиечка одна.. ну я давай денег клянчить.. наклянчил.. дала она мне 1кк.. о как это было тогда много.. ну давай я думаю оденусь... недолго думая выбрал все самое топовое))... тоесть ДВУРУЧНЕГ, и ХЕВИ армор.. я нубко смотрел по п дефу и п атаке)).. ну бегаю себе качаюсь... (кстати я хз как я тоогда качался) кароче все это дело еще без сосок.. 12 лвл уже, тут мой сосед.. пришел меня учить.. мол вот это соски, х нада покупать.. и т. д... ну терь я уже до 18 лвл с сосками качнулся.. в школе темных искуств)) кароче бегаю с двуручем этим. мой сосед говорит мол профу нада делать скоро.. я хз что такое.. ну как то обьяснил мне что нада быть дамагером, он говорит я пройду профу и принесу тебе бумажку будешь ты проходить... ну ок думаю.. тут я качнулся до 19 лвл (это дето за дней 5 было)))), сосед уже 20 и с профой первой.. встретились мы сним недалеко от гремлинов.. ну он говорит давай пвп.. а я ж хз что такое.. он говорит будем драцца.. а мне то что давай говорю.. итак терь представляейте картину дарк маг 19 лвл в хеви арморе с двуручем, протиф мистика 20 лвл с 1 профой, в девоушене с НГ палкой, пвп... (мы когда с соседом эту картину вспоминаем ваще умираем))) кароче как бы нибыло.. из 3 пвп я 3 выиграл))).. сосед поражен а я еще больше, 19 лвл завалил 20 )).. я сначала винд страйком а потом двуручем давай его месить.. карче так 3 раза выиграл.... ну прошел я профу эту.. денег не особо то и есть.. но слава Богу меня кинули на двуручнег, и обьяснили что лучче бегать с маг пухой..)) с тех пор я и полюбил СХ)) он умненький и я тоже)).. мб и менталитета немного, конституции тоже.. но запустил винд вортекс и враг чуствует силу, не то что у ММ.. валит валит а все без толку... вот такая вот история про СтСа))) П.С. как бы нибыло, рулят ровные руки..
--===[.i.]^^===-- йа БодькО....
|
|
| |
crazy678098 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
No Grade
| Ну у СХ плюс такой: есть заклинания и для кача, и для пвп (согласитесь, хурик невыгодно по расходу мп использовать на каче, а выгодно в пвп по урону, а кость наоборот, в пвп мало урона наносит, а на каче незаменимая вещь). Похожая ситуация с вортексами: винд вортекс даёт вредный дебафф врагу (понижает Speed, Cast. Speed, что в пвп очень помогает), а дарк вортекс сжигает у врага ману, наносит урон врагу и лечит спелхаулера. КДЛ - крутая вещь, если мобы не умеют стрелять, а у вашего клана нет варов. БТМ - незаменимая вещь так же, не приходится как ММ сидеть всё время. КЛД - помогает после смерти моба/саммона вылечиться. P.S.: Дали бы спелхаулеру глум и/или анкор, и вообще он бы везде рулил (хотя всё от рук зависит).
|
|
| |
Paladin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:24 | Сообщение # 24 |
C Grade
| А я СПСа люблю. Помню как начал играть в линягу,то чара выбирал по симпатии.Выбрал тру танка паладина.Соответственно так и остался он в твинках.Потом много раз видел как СПС сливал толпы народа.Магам хорошо каст сбивает(хз почему).Даже сам пвпшился со СПСами и там проигрывал за счет сбития каста.Тоесть кто первый скастовал,тот и победил.Вобщем и полюбои его,а теперь.как и раньше,выбираю не по силе,а по симпатии.Нравится эльфа с рельсой.Видел,как фельва разносила арену.Наржался с нее. А еще хочу саб на варлорда с поленом.Тоже чисто поржать с эльфы. Задротничать обрыдло совсем.Хочется чего-то веселого и красивого.
Я - вирус
|
|
| |
|
|