[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
дебаты)
ANAKREONTДата: Вторник, 23.10.2007, 19:12 | Сообщение # 1
C Grade
Статус: Offline
Вот решил создать данную тему т.к. зашла речь...

Здесь предлагаю обсуждать достоинства и недостатки различных профессий в игре...
а конкретно кто кем и играет и что он думает о своем персонаже ...кач пвп пк и просто удовольствие от игры...так сказать кто как себя ощущает...(ну и думаю всем будет интересно как вы пришли к тому что ваш перс такой какой он есть ) cool

Добавлено (Сегодня, 19:12)
---------------------------------------------
Ну по традиции начну с себя НЕКР некр звучит гордо а главное страшно) ну то что это читерский перс я думаю всем известно и пожалуй в пвп сложно найти ему равных, но тем не менее естественно он не всесилен...и недостатки тоже присутствуют...

Лично я убивал представителей всех профессий...ну особую сложность представляют лучники и самоноводы...от магов тоже можно отхватить, но это если замешкаешься...зачастую подводят лаги...ну а так никого не боюсь biggrin ...

и кач хоть сам хоть в пати хоть с бафами хоть без...

но вот бегает епт медленно вот это выводит просто...убежать от некра могут почти все...если успеют biggrin
хе а вот самому убегать бесполезно так что вперед и только вперед!!!

[исключения, только подтверждают правило]

DeathHammerДата: Вторник, 23.10.2007, 19:52 | Сообщение # 2
No Grade
Я предпочитаю играть за самых зеленых предстовитилей фауны мира Lineage.
На данный момент у меня 2 перса:Тирант и Овер.
Начну с бойца(Тиранта)
Основная его фишка это скорасть атаки и бега и постоянный физический дамаг,который он наносит.Также он может быть щитом партии защет своих "Тотемов".К минусам можно отнести его слыбую магическую защиту.
С Овером все еще проще!
Это такая падла которая может сильно испортить жизнь врагу защет ДЕ-БАФОВ и сильно помочь альянсу своими БАФАМИ.
Причем в отличии от других магов Оверлорд может носить тяжелую броню и имеет неплохой урон физический что позволяет качаться ему самостоятельно.
К минусам можно отнести маленькое количество маны!После ФУЛ-БАФА ее проктически не остается!

Я стал хозяином жизни,поскольку увидел ее разрушение с полным безрозличием

ALEXДата: Вторник, 23.10.2007, 20:06 | Сообщение # 3
S Grade
Лукарь как заметил Ден и вправду большая угроза магам и нетолько biggrin , если поуму зделан ++++ много..,но
и - - - имеются это перезарядка стрел sad , а так я доаолен лукарём biggrin !!!

неделай того о чём потом можеш пожалеть

emeraldbladeДата: Вторник, 23.10.2007, 21:10 | Сообщение # 4
Герой асфальта
Некр плох тем что его выбирают НУБЫ которые хотят РУЛИть а не играть. А в остальном это супер чар.

Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

ANAKREONTДата: Среда, 24.10.2007, 01:25 | Сообщение # 5
C Grade
Нубы так и остаюца нубами)
а так даже те кто не начал играть некром сабклас берут в основном именно на него...
я лично тащусь от своего перса и получаю удовольствия играя им...ну а так мне ещё лучники нравяца)

BlooderДата: Пятница, 26.10.2007, 20:28 | Сообщение # 6
D Grade
У меня на данном серваке есть персы Соркер И Тирант!Соркер очень хорош в пвп за него реально интересно играть если только ты любитель пвп!!!!А вот кач у него отстойный!!До 56 лвла я был им доволен полностью...Но после понимаешь что мана очень быстро уходит а заклинания на ману у него нет!Ну типо как у спелховеров и некров!Убивают жизни получают ману!Кочаться одному просто нереально а в пати он тоже не очень хорош поэтому он у меня остался твинком!
Перс которым я щас играю это Тирант!!!Хорош он быстротой атаки и своими тотемами....Плох маленьким дамаджем и небольшой защитой за счёт лёгкой брони...Пвп им ещё не выиграл не одного...Говорят что он гроза лучников...Незнаю думаю ещё маловат для этого..Так что не пробовал!Танк помоему из него неочень но если есть бафер то получиться может...;)

ANAKREONTДата: Суббота, 27.10.2007, 02:00 | Сообщение # 7
C Grade
кстати некром не так уж просто играть...я играл лучником так там ваще можно одной мышкой обходица ...а тут без набора клавишь никак...надо успевать и самона лечить и ману восстанавливать и мобов слипать и паралич кинуть и атакой поддерживать ещё и лечилки глатать и трупы пожирать)))...чуть замешкался тряпка здохла..тряпка здохла моб на тебя бежит...а там слип не прошел и ппц...у некра грамотно играющего мана может вообще не кончаться)...

emeraldbladeДата: Суббота, 27.10.2007, 21:27 | Сообщение # 8
Герой асфальта
Принципиально играю одним из самых спорных персов в игре - Фантом Рейнджер.
Я вообще люблю не очень популярных персов - напрмер очень нравится фантом суммонер )

Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

ALEXДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:28 | Сообщение # 9
S Grade
biggrin ... а я считаю сложно играть танками типа ШК ДА их сложно прокачать, но если прокачал то они самые лучшие пвпшники, а потом саб на некра smile

неделай того о чём потом можеш пожалеть

PaladinДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:28 | Сообщение # 10
C Grade
Тока не смейтесь biggrin Опишу сырка biggrin Я уже сам ржу biggrin Ну если я опишу каждого своего перса,то запаритесь читать.Так что сырок biggrin Быстрый и поганый перс,которому не страшен ни один танк.Тот,у кого не удаленная атака,зря теряет время на пвп с ним.Однако это не касается дагерщиков.Я лукарей так не боюсь,как дагерщиков.У них есть свойство догонять,когда я убегаю и бить по плечам.Единственный недостаток - это слабый лук biggrin Так же подводит низкий П.деф,но он компенсируется низким попаданием по сырку biggrin Вообще я играть начинал паладином,но видимо он не подходит мне.Вобщем сырок biggrin прямое мое отражение в реале.Не сказал бы,что я его обожаю,скорее наоборот.Саб однозначно на некра,потом на титана.Только,Ден,не надо ржать.У меня есть маг твинк СХ и СПС.Единственное,что меня не устраивает - это жмакать постоянно на кнопки,как на пианино.

Я - вирус

G1lGaladДата: Пятница, 02.11.2007, 01:08 | Сообщение # 11
B Grade
Я играя за ПВ(светлоый даершик).Весьма интересный и неоднозначеый персонаж.Высокая скорость, хорощая М. защита, а так же самый большой эвешен среди других.ПВ очень схож с ТХ и менее с АВ. Боевые скилы являются критикал хитами по своей сути, по этому желательно вепон затачивать не на фокус (с количеством критов у дагеров все в порядке)а на усиление критической атаки!!!
Как и любой дагерщик он не предназчен для лобового столкновения(лукарей не косается cool ).Этот клас не терпит суеты, каждая секунда промедления грозит смертью, ты промедлил ты умер, если промедлил враг то светлая ему память.Можете оспорить: "Мол промедление касается всех,кто стормозил тот и умер" вы будете правы но только от части, дагершик может нанести столько урона за очень короткий промежуток времени сколько другим файтерам и не снилось!!!Есть канешно таранты и глады,но застав их без заряженного скила они умрут. Поэтому первые секунды боя решают его исход. С магами дела юбстаят сложнее.Главное добежать, а там как повезет)).В принцепе в бою Дагеру основная цель попасть за спину противника.если вам это удалось тогда считай половина дела сделана.
Основные принципы для удачного исхода боя дагерщика:
1.Зайти за спину.
2.Застать противника врасплох.
3.Знание других классов не хуже, чем своего.
Кроме того дагерщиком можно использовать не совсем одобряемые приемы, такие как паравозерство или переагривание мобов.
Вот интересный ресурс который будут полезен всем дагерщикам и не только им.
http://xq.5bb.ru/viewtopic.php?id=479&p=1

"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

SaiNTДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:55 | Сообщение # 12
C Grade
Решил и я о своем персе немного рассказать...
Я играю за БД (Bladedabcer). Очень интересный и своеобразный чар. В общем-то достаточно просто прокачивается в одного до лвл так 61-63, а дальше пати пати и только пати (куда БД просто отрывают с руками и мечами и всем, что у него есть). Основная проблема чара-это нехватка маны, но я думаю эт у всех так)). Но это с верхом компенсируется наличием в пати СЕ wink . Чар очень не однозначный: он может быть и ДД, и танком, и даже бафером... В том, что БД неплохой ДД я думаю сомневаться не приходится: ему толька берса с хастой да фокус дай! Скорость атаки выпечетляет, а криты так сыпются!.. В баферских способнастях БД тоже не отказать-танцы есть на все, что хочешь: физический урон, скорость атаки, силу крита, точность, скорость каста, магический урон, шанс магического крита, магическая защита, даже на паралич и это еще не все biggrin ! При всем при этом БД вполне приличный танк: пассивка на хеви бронь в сочетании с вампом и скоростью атаки позволяет достаточно долго держать атаки неприятеля))) А в ближнем бою отлично помогает УД (ультим дефенс), которая увеличивает его П. и М. дефенс в 5 раз на пол минуты. Другими словами ему срать на все в течение этих 30 секунд tongue
При пвп неплохо смотрится против магов и лучников. Неплохой М.дефенс и скил на уворот от стрел помогут подойти в упор, ну а дальше начинается избиение младенцев cool . Если же кто-то захотел убежать, то догнать поможет фризинг страйк). Но вот против танков...да мало кто попрет против них)) Хотя если бафнуть БД, то ясность в исходе боя пропадает, так как только БД может так доканывать критами (ну после дагерщиков разумеется)))

ИМХО
Не имея врага, ты не оценишь дружбы

LappiДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:05 | Сообщение # 13
Танцующая с клинками
Мда smile В колизее мне конечно удавалось валить магов, играя за БД. Но в жизни все оказывается куда печальнее: слип, 3 нюка, и я даже не успеваю до противника добежать, чтобы нанести хоть один удар. Хотя очень многое зависит от ловкости, смекалки и, наверно, немаловажно, какую таскаешь бижу. Ну и тут главное конечно - это тренировка :)

Взметнулись в небо два меча,
И вспыхнуло их изумруда пламя.
И в бой я ринусь сгоряча,
И бесконечным будет танец… ©® Lappi

SD 78+/ StScr 76+/ DC 76+ ---> nobless

beonceДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:04 | Сообщение # 14
D Grade
СЕ-----> (СС) в общем это своего рода саппорт нужный в любом пати...если ты с файтером то ты можешь обеспечить его вампом и ПоВом(ну и маной в некоторых случаях happy ), если ты кач с магом то уже не трудно догадаться что СЕ делает) вобщем по моему мнению у СЕ немного больше КПД и степень применимости чем у остальных сапортов))) happy

я профессиональный СЕ

azumiДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:27 | Сообщение # 15
D Grade
Quote (beonce)
вобщем по моему мнению у СЕ немного больше КПД и степень применимости чем у остальных сапортов)))

Полностью с тобой согласен, СЕ незаменимый чар в любом пати, играл за СЕ больше чем 8 месяцв, недостатка в пати не испытывал, скорее испытывал его избыток)))

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения.

Кто нас обидит - трех дней не проживет. (В.В.Путин)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: